вторник, 13 мая 2014 г.

Пирожки из слоеного теста.




Рецепт из серии гости на пороге. Готовятся быстро, получаются вкусные и из одной упаковки теста получается 32 небольших пирожка. 
Начинку можно сделать любую и сладкую и соленую, из того, что есть под рукой.


Ингредиенты:
Упаковка замороженного слоеного теста - 500г
Начинка - любая, какая есть под рукой. 

Приготовление:




Разморозить тесто и тонко раскатать его.
Нарезать раскатанное тесто на небольшие куски (32 штуки).
















Сделать пирожки с подгот
овленной заранее начинкой.
Овощная начинка (остатки обжаренного лука, моркови и сладкого перца).
Грибная начинка. У меня были обжаренные с луком грибы.
Капустная начинка. Обычная - из капусты и вареного яйца.






Положить пирожки на противень, смазать яйцом (у меня перепелиные - хватает одного  яйца на все 32 пирожка).








Поставить противень в духовку и при 180* печь в течение 25-30 минут.
Противень с пирожками вынуть, смазать их сливочным маслом и дать "отдохнуть" под салфеткой.

Пирожки готовы.



                      Приятного аппетита.

Что пишут о здоровье