Этот выходец из Южной Америки прижился в России( правда история картофеля была не простой, а иногда даже трагичной, тем не менее, в настоящее время картофель - это второй хлеб).
Существует множество блюд из картофеля.
Одно из них я предлагаю вашему вниманию.
Картофель фаршированный мясом.
Лучше всего использовать молодой картофель.
Ингредиенты:
Картофель молодой,желательно одинакового размера
Мясо(филе), любое по вашему вкусу
Лук, укроп, петрушка
Несколько ломтиков сыра
Масло сливочное или растительное
Приготовление:
Картофель вымыть и разрезать пополам. Смазать половинки картофеля маслом.
Мясное филе нарезать мелкими кусочками.
Лук и зелень мелко порезать, смешать с мясом и посолить.
Сыр нарезать тонкими полосками.
Начинить половинки картофеля мясным фаршем.
Сделать сырную решетку поверх мясной начинки.
Противень покрыть бумагой и разместить на нем картофель.
Запекать при 180* примерно 40 минут( но вы ориентируйтесь на свою плиту).
Вот и все фаршированный картофель готов.
Пора пробовать.
Существует множество блюд из картофеля.
Одно из них я предлагаю вашему вниманию.
Картофель фаршированный мясом.
Лучше всего использовать молодой картофель.
Ингредиенты:
Картофель молодой,желательно одинакового размера
Мясо(филе), любое по вашему вкусу
Лук, укроп, петрушка
Несколько ломтиков сыра
Масло сливочное или растительное
Приготовление:
Картофель вымыть и разрезать пополам. Смазать половинки картофеля маслом.
Мясное филе нарезать мелкими кусочками.
Лук и зелень мелко порезать, смешать с мясом и посолить.
Сыр нарезать тонкими полосками.
Начинить половинки картофеля мясным фаршем.
Сделать сырную решетку поверх мясной начинки.
Противень покрыть бумагой и разместить на нем картофель.
Запекать при 180* примерно 40 минут( но вы ориентируйтесь на свою плиту).
Вот и все фаршированный картофель готов.
Пора пробовать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий