воскресенье, 30 января 2011 г.

Наше здоровое и образованное Будущее.


Ура! Онищенко Высказался за запрет энергетических напитков, а Гос Дума готова принять новый образовательный стандарт, где 4 основных школьных предмета: Россия в мире, ОБЖ, физкультура и индивидуальный проект.

Невозможно пройти мимо. Мало того, что молодежь приучили ко всякой гадости: чипсы, сухарики, энергетики так еще и окончательно оболванить хотят.
Где был Роспотребнадзор, когда разрешал их продажу и что думает наша Дума, собираясь принять новый стандарт образования?
Глава РоспотребнадзораГеннадий Онищенко высказался за запрет энергетических напитков. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 28 января отвечая на вопросы депутатов Государственной думы РФ, Онищенко заявил о том, что запретить «энергетики» «нужно было вчера». «Энергетические напитки — это алкоголь, газировка, газ и еще и практически наркотик», — сказал глава Роспотребнадзора. Употребление «энергетиков» резко снижает порог детской сопротивляемости, дети быстро подсаживаются и становятся хроническими потребителями, продолжил Онищенко. «Этот напиток нужно запрещать вообще для оборота. Он нам не нужен», — заявил Онищенко.
Отметим, что законопроект, приравнивающий «энергетики» к пиву и запрещающий их продажу несовершеннолетним, находится на рассмотрении Госдумы.

Что пишут о здоровье